Секретная жизнь

Валерий Старз
В секретной курортной жизни
Иду ранним утром к морю.
Сегодня ты будешь лишним —
Я словно молитву вторю.

Нужна мне страна морская,
Кипящая белой пеной,
И, ноги мои лаская,
Она будет самой первой,

Кто кожу мою потрогал
Руками-волнами нежно.
Объятья морского Бога
Надеюсь всегда безбрежны.

Я в них утону с любовью
В движенье вперёд ответном.
Потом тебя может вспомню
Я в жизни своей секретной.



На фото модель Аннет Потехина (г. Москва)