Чай с жасмином

Вячеслав Сухарев
Он нежно вошел в нее, как после горячего душа в холодную, девственную реку, которая была настолько прозрачной, что даже виднелся под ногами раскаленный грунт, будто эта река появилась в том самом месте, где в прошлые годы происходило извержение вулкана. Вулкан…. Да, она напоминала ему именно его. Извержение этого вулкана стало для него судьбоносным. Никогда еще в жизни и ни с кем он так не кончал как с ней, словно перламутровый градиент пролился по ее коже, градиент того самого заката, заката ее глаз, во время резких проникновений. Он проникал в ее душу, до глубины и оставлял там свой след и с каждым разом все больше. С каждым прикосновением ее тела, он понимал, что она словно алкоголь, вызывающий привыкание. Он был пьян, пьян чувствами сомнений, которые заставляли его делать все эстетично и аккуратно. Он был пьян до дрожи, но… что есть дрожь? Его пальцы дрожали на столько, что каждый сантиметр ее бархатной натуры вздрагивал от его прикосновений. Эта дрожь только стимулировала ее….. изюминку. Да, что-то в ней такого было, что заставило его забыть обо всем и окунутся в океаны множественных оргазмов, которые он не испытывал никогда. Но что же в ней такого? - спросил он себя, одновременно соскальзывая средними пальцами рук по ее шее. И он нашел ответ…. Он был между строк, тех строк что были набиты в виде татуировок на внутренних частях ее скованных и дрожащих ляшек.
- нет в ней ничего кроме меня. - прошептал он монотонным, бархатным голосом ей на ушко, сквозь волосы развивающие от легкого стона возле ее шеи. Это был конец. Ведь ответ был найдет….