Проводим лето

Лилия Троицкая
Давайте проводим волшебное лето,
Где было так много улыбок и света,
Где, солнцем до самого сердца прогрета,
Смеялась и пела земля.
И осени нас не смущают приметы:
Дожди тоже будут красиво пропеты,
И новые вспыхнут закаты, рассветы,
Надежду и счастье суля...