Я не учавствую в этом

Смех Михаил
Что на чашах весов, дорогая?
Будущее, о котором ты и не мечтаешь
И пара стаканов того и сего,
Что выбрала ты, будто не зная,

Что кончится хмель, а голодная злая
Мечта, хлопнет дверью
И вырвет с петель, сорвёт с колеи
И по новой, но старые сны.

Я не учавствую в этом, прости