Жестокость

Дочь Земли
Равнодушными мы стали,
Дела нет нам до других,
Деву избивают парни,
Не желаем слышать крик.

А молчанье-есть согласье,
Ведь не нашу,- промолчу,
Крик и рвётся на ней платье,
У бандитов знать в плену...

Как мы с вами очерствели,
И замылен вовсе глаз,
Маски на себя одели,
Безразличья много в нас.

Не тревожат чужих муки,
Тело огрубело в раз,
Сами плачем мы от скуки,
Но жестокость взяла власть.

Рушим всё что создавали,
Принцип, просто не встревать,
С чёрными живём сердцами,
Состраданье где же взять?

Бог кричит: Остановитесь,
Вы же люди,- а не скот,
И душою обновитесь,
Равнодушье-есть порок....