Жизнь - как песня!

Ирина Журина
Вся жизнь твоя звучит, как песня.
Все помнят - голосом твоим
Проникновенным и чудесным
По радио звучал эфир.

Прекрасно слово - в совершенстве.
Была Звездой - и стала вновь!
Теперь ты в танце, как в блаженстве,
Благословляешь на любовь!

И с юбилеем поздравляя,
Прими признанье в красоте.
Танцуй и дальше, удивляя,
Нас устремляя к высоте!

Божественны твои движенья.
Предвосхищая взмах руки,
Душа находит исцеленье,
И все проблемы далеки...

Желаю, чтобы мирозданье
Тебе всегда дарило свет!
Любви и радости созданья
Прекрасных танцев - много лет!


Посвящается Татьяне Новгородовой, журналисту,
руководителю ансамбля восточного танца "Фианит"

20.08.2023 год

На фото - Татьяна