Глоточек лета

Наталья Бабочкина
Не восклицай опять сердито,-
уходит лето,  ох да ах...
Глоточек лета недопитый
горчит калиной на губах...

Шиповник головы нам кружит,
кивнет подсолнух:" Не грусти..."
Разлуку август обнаружит,
что вдруг прошепчет нам :" Прости..."

А мальвы горестно кивают,
прекрасен яблок аромат...
И все прекрасно понимают,
что лето не вернуть назад...

Душа, от солнца разогрета,
не хочет лето отпускать...
... Смахни слезу, прощаясь с летом.
И не грусти. Придёт опять...
22.08 2023