Скажи, народ

Наталья Глазунова-Моисеева
Простят ли нас когда все Нои,
Что веру в Свет не сберегли?
Смогли что подложить под войны
Сияние святых молитв...
Что утопили, с визгом споря,
Жизнь, Богом данную, в крови.
Скажи, народ -
А ты достоин
В земном аду Его Любви?