Прощение

Михаил Огневский
И простятся тебе грехи - нам сказали,
Возьми свой крест и следуй за мной!
Пусть корни ошибок в прошлом лежали,
Поддержка нас в духе- завет и устой.
Не во власти людей последствия дел,
Но Создатель свыше всё же прощает,
Чтоб радость с любовью был наш удел,
Ведь любовь всё  в нашей жизни меняет.
Без любви невозможно ни жить, ни цвести,
Земной путь облегчить ей только можно,
И раскаятся надо, чтоб к Богу придти,
Тогда и прощение станет возможно.