Бесконечная жизнь

Роман Новиков 67
Жизнь не может смертью стать,
Как яблоко не может стать бананом.
Конечно сразу это не понять,
Но мы прозреем поздно или рано.

И страх исчезнет тихо как туман,
И все проблемы также растворятся.
И мы поймём, что это не обман,
И нам не надо ничего бояться.

А просто жить, мгновеньем наслаждаясь,
Весь этот путь, что свыше нам отмерен.
Идти по миру- миром вдохновляясь...
Жизнь бесконечна, в этом я уверен.