Зимняя сказка

Сергей Конаков 3
Зимняя сказка
Белый снег над Россией
всё кружит и кружит,
наше счастье с тобою
в этом вальсе летит.
И несёт нас по свету,
словно тройку коней
ты со мной на рассвете
рада сказке своей.
Что пришла этой ночью
и согрела теплом,
наши чувства и землю
всё укрыла шатром.
И по белому снегу
наши души скользят,
вспоминая о лете,
мы спешим в зимний сад.
Сергей Конаков.
23 сентября 2019 года.