Дефейле

Тревухов
 Эпиграфинт_"Она так феерично наклонялась"

я в жизни не встречал ни разу фею
и знать не знал, как можно отличить.
но мне сказали: вымой с мылом шею,
надень костюм пленительных мужчин

и сядь у бара, закажи напиток
со льдом. потом сверкни искрой в глазах.
и сразу же поймешь с восьми попыток,
что феям есть всегда что показать!
22.08.2023 10:46