Женская бдительность!..

Оля Малаховская
           Мужчина "метит" территорию --
           Он снова разбросал свои  носки,
           Надеясь, что войдёт в историю
           Любовную!.. Предвосхити
           Соперниц юных извращённый нюх,
           Сама "приманки" тихо собери,
           Проверь карманы все и под диваном
           Всю пыль попутно убери!..


           Питер!..
           2020...