Глас снизошёл

Дядька Дэфски
"Глас снизошёл ко мне!" - сказал пророк -
"И пусть все люди ведают отныне!
В сердцах людских - сказал Великий Бог -
Нет места злобе, алчности, гордыне.
Там место лишь любви и доброте
И помощи, взаимоуваженьи.
Что мы равны в духовной полноте.
Любовь к другим - вот к счастию движенье!
Вот истины, что Он поведал мне" -
Сказал пророк, "- Был Глас могуч и ясен!"
Затем добавил в хрупкой тишине:
"-И мы убьём всех тех, кто не согласен."