Мирный край

Татьяна Ахматова
Среди высоких сосен и дубрав,
Среди лугов, полей, морей и гор
Есть уголок надежды и добра,
Там реет флаг, российский триколор.

Там память чтит историю страны,
Живёт любовь и вера в чудеса,
Там до сих пор  обеты тишины
Не нарушают злые голоса.

Хранит покой границ её солдат,
Народ многообразен, но един.
И если мир нарушит автомат,
Все встанут частоколом, как один.

Россия - необъятный мирный край,
Для множества народов отчий дом.
Живи, страна, расти и процветай!
А мы поддержим дружеским плечом.
22.08.23