Любимая привычка

Алексей Григорьевич Ершов
Привыкну жить всегда в любви...
Возьму в судьбу твою привычку.
Пусть за окном идут дожди...
Не намочу я страсти спички.

Привыкну вновь дышать и ждать...
Ходить вдвоём по тропам счастья.
С тобой усну, чтоб утром встать
И окажусь в твоей я власти.

Привыкну жить в твоих мечтах...
Найду от ласк я все отмычки.
Пусть будет шёпот на губах,
И пусть поют нам невелички.

Привыкну мир в семье держать...
Забуду, где живёт ненастье.
Я буду сердцем тебя звать,
Чтоб оказаться в нашей страсти.

Привыкну жить в твоих глазах...
Жизнь проживу по непривычки.
И что пошлют нам небеса -
В твои обую черевички!

Привыкну всё не усложнять,
В дорогах судеб не поникну.
Тебя услышу, чтоб понять –
Любить, прощать я не отвыкну!