Ты имела виды

Владимир Филимонов 3
Ты имела виды,
а теперь обиды,
а теперь обиды
загустили  кровь.
Он не знал, не ведал,
что невольно предал,
что невольно предал
планы на любовь.
Изредка встречались,
гнали прочь печали.
Да чего уж надо
было им ещё?
Но она хотела
платье с фатой белой,
дом, семью, заботу,
крепкое плечо.
Ах, судьба-злодейка,
пел ей соловейка,
пел рассвет, встречая,
а теперь умолк,
а теперь обиды,
планы-неликвиды,
а теперь с печалью
каждый одинок.

22.08.2023г.