Кит

Сан Протас
Мне сегодня приснился кит -
Очень добрый и очень большой.
Я узнал, у кита болит
Всё, что спрятано за душой.

Я его обнимал и ревел,
Чтобы в слёзы ушло всё горе...
И поверьте, мой кит запел!
Ведь из слёз получилось море.

Отпустил я во сне кита,
Он хвостом своим помахал
И уплыл. А на утро я
Как проснулся, так зарыдал.

                07.01.2016г