Когда одни

Артём Водинов
Ведь, все мы разные по сути,
Особенно, когда одни.
Когда одни, не надеваем маски
И говорим не так, когда одни.
Когда одни, мы пишем по другому
И мысли наши, так естественно близки.
Близки слова, что умолчали в споре
И взгляд другой, когда одни.
Когда одни, подумайте об этом,
Как много прячем мы внутри.
Мы прячем собственную самость,
Себя хороним на груди.