Над Россией звёзды сияют

Панкова Наталья
Над Россией звёзды сияют,
Над моею великой страной.
Свет с небес они посылают,
Свет волшебный, свет неземной.

Ночью звёзды сияют,
А утром озаряет Россию заря.
В небесах птицы вольно летают,
Песнь России любимой даря.

Колосятся пшеницею нивы,
Зеленеют дубравы окрест.
Величавы просторы, красивы.
На церквях золотится крест.

Бережёт Создатель Россию,
Помогает великой стране.
Он даёт ей мужество, силы,
Чтоб отпор могла дать Сатане.

Сатанинские вражьи страны
Окружают Россию вокруг.
Корабли их бороздят океаны,
Угрожает войной нам недруг.

Но Всевышний любит Россию.
Не позволит врагам победить!
Будут звёзды сиять в небе синем,
Будет матушка-Русь вечно жить!

22.08. 2023