Страна любви

Элли Хелла
          «Нет, не вином я пьян, шипучим,
          Я пьян Тобою, Милый Друг…», – ©. (Поль Лани)


* * *

Любовь – огромная и вечная страна,
Сколь много в ней певцов талантливых и звонких!
Как неумолчный гимн, их песни и слова
Звучат на струнах душ нервущихся и тонких!

Воспетых чувств мелодий всех не счесть,
Чарующе влекут, наполнив жизнь собою,
И вправе рассказать, любовь воспеть,
Делясь восторгом, грустью и мечтою!

Приветствуя простых, доверчивых, открытых,
Страна Любви дарует место всем,
Там нет границ, нет бывших и забытых,
И каждый  личность, будь хоть глух иль нем.

22.08.2023. 09:50 · Элли Хелла ·