Все говорят, - что виноват Успенский...

Эдсгер Кнут
Все говорят, - что виноват Успенский...+)

=^+^=

Все говорят, - что виноват Успенский.)

Но многие не поняли, досель:) что
Этот очень странный Чебурашка, -
И есть, - из Апокалипсиса зверь.
Явился к нам в Россию он внезапно,
Как контрабандный груз из африканских
Стран, но с помощью геноссе крокодила
Он сам авторитетом местным стал...+)

Эдсгер Кнут   22.08.2023 10:01