В августе, но - в двадцать третьем году. ч. 2

Жоржич
Август – решающий месяц в войне,
«мячик» на нашей уже стороне,
мячик-не мячик – меч в наших руках,
и появился у Запада страх.

Помнят французы и немцы наш меч –
тот, что страну от врагов смог сберечь;
знают в Европе и в НАТО: ничем
в этой войне не поможет их член.

Члены дрожат, а из прошлого нить
тянет, чтоб нашу страну расчленить,
но есть фантомные боли, причём,
знают, что могут ударить мечом.

Путин по-русски об этом сказал,
точки расставил, рукой показал:-
Кто к нам с мечом – к тем направим «Сармат»,
кто не поймёт – попадёт сразу в ад!-