О, если бы...

Людмила Купаева
Чему  я  верила  годами?
Сама  себе  плела  обман….
И  теми затяжными  вечерами,
От  одиночества  устав.
Придумывала  снова  сказку,
О  нашей  верности  в  любви,
И  нерастраченную  ласку,
Я  назвала   огнем  души.
Привязанность  считала  чувством,
А  тела  жар,  за  сердца  страсть…..
На  самом  деле  было  пусто,
И  нечего  тебе  отдать.
Не   ценим  часто,  что  имеем,
И  не  находим  нужные  слова,
Ведь  думаем,  мол  всё  успеем,
И  впереди – дни, месяцы,  года.
Но  вдруг  настанет  невозвратность,
И  станет  поздно,  и замкнется  круг….
Ах,  время  бы  вернуть  обратно!
О,  если бы,…. о  если бы,  мой друг.
автор  Людмила  Купаева