Гавань души моей

Георгий Плинте
Самый приятный путь - домой.
Здесь отдыхаю я душой
Хочется возвращаться
Верить, любить, общаться
Быть среди тех, с кем хорошо.

Припев:
Гавань души моей,
Пристань для всех Друзей
В Доме Любовь,
Счастье, Покой
Здесь отдыхаю душой.

В Доме Любовь и Счастье ждут
Дом от напасти берегут
В Доме хранят секреты
Души теплом согреты
Здесь тебя примут и поймут

Bm, Em, A, Bm
D, Em, A, D
G, A,
D, G,
Em, F#

Припев:
G, A, D
G, A, D
G, A, D, Bm
G, A, D