в сети еще лет сто

Михаил Долгин
Посижу я в сети одиноко
Почитаю записки друзей
И в стеклянное тыкая око
Чушь добавлю в раздел новостей
Мы счастливые дети прогресса
Мы все проще и легче живём
Лишь от смога страдаем и стресса
По тому, что не курим, не пьем
Отнесите меня до кровати
Подключите к смартфону вай фай
Я усну в синтопоновой вате
Под пилик синтетический лай
Нап. Диду Окт,2014г.