Живу Тобой

Любовь Марченко 3
Милость, сострадание, Любовь
Изливаются из сердца Божья Сына.
Нас омыла всех Иисуса Кровь,
И спасение для всех людей открыла.

Я живу Тобой, мой вечный Бог,
Ты дыхание мое, мой свет и сила
Как великолепен Твой чертог,
Царство Божье нам Любовь Твоя открыла.

И оно внутри меня живет,
Изливает из глубин живую воду,
И потоком из меня течет,
Благодать Твоя ведет свою работу.

Благодарна я Тебе, Господь,
За Твою любовь и милость, и прощенье!
Пусть Твой Дух всегда во мне живет,
В Нем имею жизнь и силу воскресенья.

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Евангелие от Иоанна 7:38