Он любил снаряды - гладил их рукой

Лилия Сухачева
Смаковал убийство-
А убился сам.
Что сказать, не знаю..
Просто он - БАРАН.

Глупый и бездушный
Наглый и слепой.
Так любил снаряды -
Гладил их рукой.

Кремом всё обмазал.
И в своей мечте
Полетел к Чертяке
На своей Метле.

Кем ты был - я знаю..
Жил ты для чего?
Чтобы снять сюжетик
Нервного кино...

Чтоб твои снаряды
Полетели в дом.
Где живут ребята -
Там война кругом.

Детские все души
Плачут и грустят...
Здесь Война, послушай
Как летит снаряд...

фото взято из видео
укр.военный намазывает кремом снаряд, чтоб лучше "вошел", через минуту снаряд взорвался