Лимерики 50

Михаил Кацовский
1) В небольшом украинском селении
У Мыколы был акт обольщения...
Но, увы, не срослось:
Самогон - плохой гость! -
Помешало соитью брожение!
 
2) Спекулянт из далёкой Армении
Злачное посетил заведение...
Там в славянку влюбился
И на ней бы женился...
Не одобрили выбор в Армении!
 
3) Говорят то, что "Нагую Маху"
Написал Гойя с нашей Натахи...
Та тусит неглиже 
Лет так восемь уже...
Раздевает вино её махом!