Свет души

Людмила Тутова
У души, большой, широкой,
Таится свет вселенский.
Здесь он, рядом недалёкий,
Таится с чудом энским.

Уж, если рядом оказался,
То проникся добротой.
Это свет души старался
Поделиться сам с тобой.

Не теряй же миг волшебный,
Пусть окажется в тебе.
Из души он послан небом,
Светом радует в судьбе.

Лучшее букетом станет:
Света, нежности, добра.
Он, вселенский, не обманет
Будет правильной судьба.
22.08.23.