А я хочу в лес по грибы

Нина Аникеева 2
А я хочу
в лес по грибы
Пойти прохладным
ранним утром.
С собою взять
корзину да чуть-чуть еды.
И больше ничего
 в лесу не будет нужно.
Хочу ходить
по лесу я кругами
Не заблужусь
я никогда.
Услышать шелест
 листьев под ногами
Увидеть как грачи
 над лесом полетят.
Можем мы хвалиться
 разными местами.
Одно вам твердо
 я скажу,
Что чувствую я
Родину ногами .
когда по лесу
 я хожу!