Кто не любил, тот и не жил...

Людмила Ладжавати1
Без любви Свет не мил, кто не любил, тот и не жил...Любовь - секрет в духовный мир и путь, что ум уже прожил, а Разум только подтвердил...

Незащищённый человек в материальном мире подвержен иллюзии в форме самообмана, болезней и прочих неприятностей...

1. Защити разум от махрового атеизма
 
2. Речь - от оскорблений

3. Тело - от слабости иммунитета

4. Душу - от беспокойного ума

Приучи себя к режиму дня и к человеческому образу жизни...

Если живём по наитию чувств и ума, обречены на страдания...

Где страдания, там счастья нет...

Время Жизни быстро мчится, людям нравится отстой...но не в силах тот любить,  кто не жертвует собой...