Август

Ирина Сау-Васина
Август, август,
такой долгожданный,
жарким солнцем
пространство испек.

Властный месяц нас
держит в квартирах,
в ожидании вечеров.

И уже распрощаться
готовы с этим пеклом,
встречая сентябрь.

Все же знаю,
что снова зимою
я за августом
буду скучать.



22.08.2023