Случай роем небыль строит

Тревухов
Эпиграфинт_"выпью, авось полегчает, отпустит"

цепь загремела в утробе колодца,
плюхнулось в воду пустое ведро.
медленно, трудно, как первопроходцы
воду достал, нарубить еще дров

надо. корова вздохнула печально,
выпила воду, неспешно на луг,
как каравелла пошла величаво.
день намечался беспечен и глуп.

что же так тяжко шагается, может
все потому что вчера недопил?
няня! где кружка, бутылка и ножик?
режь, наливай, зажигай никотин!
 22.08.2023 09:34