Истинно любящее Дитя!

Нестор Осенев
"...Истинно  Любящее  Дитя,  всенепременно  найдет  весомый  аргумент  своему строгому воспитанию  от  Отца, где  впоследствии  полноправной  Личностью, достойно  отметит  Eго - в  своих  постижениях..."

/Н.Ессен./      08.19.23.  Осло.