Спецоператор удвоений ВВП...

Эдсгер Кнут
Спецоператор удвоений ВВП...)

=^+^=

Спецоператор удвоений ВВП,
Посредством левых сдвигов
И всяких прочих хитрых об-
нулений, кармана ли народ-
ного доений, придумал здесь
И выход для себя, из ситуа-
ции, когда уже и денег нет, но
Вы пока ещё держитесь, он опытный
И мудрый небожитель, хоть
Его слог чеканный и нетлен-
ный, но выход сей стал, к
Сожалению, - военным...+)

Эдсгер Кнут   22.08.2023 09:31