Я похудел, меня, уж, нету!

Сергей Паничкин
***Автору!
Однако смело,могут и наказать.
***исповедь сотоварища:
Я похудел-меня,уж,нету! Кило на 30-35*ть.
Душа невидимы секреты воплощает неспеша;
А там..(боже упаси!) стареющая данность,
невоплощённые мечты;
..и тот,живой! (ну,Слава Богу!) торчащий
прямо из штанин.
***
Молитвы клок приходит утром,к вечерней
помнит о себе;
За ней Христос и хлеб насущный к делам
присущим по нужде.
***
Худой скелет,а силы сколько?!
..и крепко мыслит голова.
<Цифира>,стих и нечто-колко,всё как орехова
межа.
***
Седой как лунь,мальчишкой скроен-однако,вовсе
не старик!
Впрягу! ..кричат:-Возьми-ка вдовых?
И впрямь торчащий меж штанин.
***
Любим Я господу,наверное?
И пусть седая голова,зато любви на трёх и более;
Уж,коль впрягу:-Пусти! вижжат.
***
Я отпускаю-виснут снова. Ну,что задело-погубил?
Вопят:-Седеющий пройдоха,за дружбой тройней наградил!
***
А Я любил холмы и дани от промежутка-до-пупка;
Всю исцелованную губами как шея лебедя мила.
<Она> особо не <пручалась>,так Он,торчащий меж штанин;
Ласкал ласкательные дани во глубь промежность ощутив.
***
Я похудел,меня,уж,нету! Как лунь седая голова;
А что внутри? Любви секреты да молитовка жива..
***(писано 07 августа 23г. в дачном посёлке)
Исповедь сотоварища,знаете ли?!