***

Михаил Сараскин
О, Боже, сколько форм,
которых я не знаю,
Но ими восхищаются глаза.
Какие маски одеваю,
Когда во тьме души
Течет слеза.

Какими строфами
Украшу равномерно
Скелет,
который заставляет жить.
И кто-то скажет лицемерно:
"Да, только волку
на луну и выть!"