Неподдельный мир

Ирина Куценко Першакова
Любуюсь миром восхищенно, не спеша,
Пригубливая из бокала тихой страсти,
Влюбленности в тот мир, где нет напасти,
А есть раскрывшая объятия душа.

Где каждый шаг в природе безупречен,
Не продублирован кривлянием зеркал,
Где мир безбрежен и священный, как Байкал,
А также Чист, Непотопляем, Вечен.

22 августа 13:46