Российский Флаг

Юлия Серова 3
Гордо реет над Державой,
Миру тёмному в укор -
И хранит орёл двуглавый
Наш российский триколор;

Сердцем преданы навеки
Мы истории страны -
И спасают нашу землю
Каждый день её сыны;

С нами Бог и с нами Правда,
С нами наш родимый флаг -
Веру, что живёт веками,
Погубить не сможет враг!