Жёлудь на столе...

Людмила Зыбина
Почти сакральный жёлудь
на моём столе-от прошлой
ранней осени.
Нежно-зелёное наследство
для чтения вдвоём...
Я рассказала б по-соседски:
как  и когда нашла его -
особенного, нежно-зелёного
оттенка...
И снова август.
почти  истаявшее лето.
И ностальгия в плен берёт
одушевлённым осенью ремейком,
и новых желудей - не перечтёшь...