Отпусти

Владимир Семянов
Нервный накал,
Жгёт, отпусти!
Прочь я шагал,
Снова в пути.

Жизнь продолжается,
Чувствуй, дыши!
Разум сражается,
Лишь не спеши!

Завтра наступят
Светлые дни,
Горечь искупят,
Солнцем они.

Жизнь словно зебра,
Будет белА,
Жду я резерва,
Чтоб ожилА.

Время всё лечит,
Счастье прийдёт,
Выпрями плечи!
Солнце взойдёт!