Господь царствует...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 96 )

Господь наш царствует, рады народы,
Да веселятся вокруг острова,
Он - Властелин у могучей природы,
Это бесспорно совсем не слова.

Жаркое пламя пылает пред Ним,
Молнии яркие все освещают,
Свет этот вовсе неповторим,
Горы, как воск пред лицом Его тают.

Радуйтесь вы, почитатели Бога,
Гордо красуется чудный Сион,
Господь конечно хранит очень строго
Истины Божьей великий закон.

Господь всем праведным даст утешенье,
Радость без меры пошлет во все дни,
В сердце их будет лишь только веселье,
Славить и чтить Его будут они.

     август 2023 г.