Над полем солнце в сотах..

Сергей Паничкин
***от автора,либо-ближе к сергею Есенину.
Над полем солнце-в сотах и <масляничный>
багрянец;
И птичка певчая задорно в пламенистой
вышине.
И ветер катится упруго вздымает <юбкиный>
подол
Ласкает масляные губы девице в утренний
задор.
***
А сердцу нечего сказать! Не ходит милый;
А руки сами шаловливо находят в кофточке
узор.
***
Прощай пропащая душа!
Другой сожнёт (с) груди узоры;
Исцеловав на губках створы,возложит негу
на любовь.
***
А солнце в сотах обагрит <ласканье> рук
страстей и тела
..и может вскоре оросит младенца зов к
рассвету иль в предвечерней тишине?
***
Что выше есть мгновения любви..
***(июль-август 23г.)