Мулен Руж

Алексей Окулов
Стареющий ценитель женских тел
Идёт налево, прямо и назад,
Он не устал, и даже не вспотел,
Он понимает время по глазам.

А лето закругляется, как ночь,
Кончается, как деньги в кошельке,
Слезами горю больше не помочь,
И нет чудес в волшебном котелке.

Стареющий ценитель женских душ
Идёт туда, куда глаза глядят,
А звёзды в небе смотрят Мулен Руж,
И злые мысли чайками галдят.

Пусть лето не прощается, но нам
Понятно всё и без последних слов,
А осень подливает в чай бальзам,
И шлёт своих оранжевых послов.

Стареющий ценитель женских ласк
Уже забыл, когда дарил цветы,
Он тормоз, он очкарик, он балласт,
Он пропивает деньги и мечты.