Пройтись бы среди ромашек босиком!

Александр Мещеряков 2
Пройтись бы
среди ромашек босиком,
Росой омыть
натруженные ноги.
В горле проглотить
боли горький ком,
В душе развеять
грусти и тревоги.

Набраться духа бы
и от природы сил,
Очнуться
от вынужденной спячки.
Защитить надёжней
за спиною тыл,
На случай вдруг
свалившейся болячки!

А. Мещеряков.

10. 02. 2017 года.