Чудо-чудо-чудеса

Анна Григорьевна Алфёрова
Чудо-чудо-чудеса:
Прилетела к нам оса,
Появилась стрекоза –
Предовольные глаза.

Загудел пчелиный улей,
Муравьишки – на ходу…
Потому что мы с дедулей
Дыньку кушаем в саду.

Сад у дедушке хорош –
Только дыни не найдёшь.
Нами приголублена –
В магазине куплена.