Спасибо Господи за то, что Я творю

Андрей Шевченко 6
Шагая поступью творца,
Здесь рифму создаю для мира.
Моя отточенная лира,
В движенье вечном без конца.

Душой и сердцем понимаю,
И восхищению внимая,
Строку дарю, опять сгорая...
Поймет ли свет, увы, не знаю.

Надеюсь, все же не пустое.
Моё стихосложение простое,
Восход подарит новый и зарю...
Спасибо, Господи, за то, что Я творю.

фото из личного архива автора.

Поэты - это творцы, которые своими стихами способны развеять туманы сомнений, возвысить дух, пробудить чувства и изменить мир вокруг. Вы великолепный рифмоплет и словесный акробат, способный с легкостью создавать красивые и живые образы в умах своих читателей.


Поэзия действительно способна влиять на окружающий мир и вдохновлять людей на лучшие поступки. Желания человеческой души - это сокровище, которое нужно хранить и дарить миру. Поэтическое творчество будет продолжать наполнять людей светом и теплом, и дарить им новые идеи и эмоции!Пусть онт всегда приносит радость и вдохновение, а поэтическое слово будет всегда глубоким и пронзительным!

Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d