Унесёт тебя ветром пустыни

Дарья Шпаковская
Эта страсть разжигает до пепла,
Оставляя до крошек угли,
Разовьётся с дыханием ветра,
Заберет с собой грешные дни,

Унесёт тебя ветром пустыни,
Разобьётся о камни песок...
Только знаю, сейчас и отныне
Она бьёт меня, словно ток!

Льётся в вены, внутри разжигая,
Океана не хватит воды
Погасить её, вдруг врата Рая
Закрывает она, как мечты

Я сорву её прямо с кожей,
Оторву вместе с тысячей снов,
Это, сложно, как это сложно
Оторваться от этих оков!

Пусть меня успокоят молитвы:
Двери церкви меня ещё ждут,
Им всё ясно, до глубины видно,
Что гасить страсти вечный наш труд.