Ночь

Тарасов Михаил Владимирович
Чем мерить ночь?Она повсюду
Непознаваемо близка..
Я подставлять себя ей буду -
Быть может что найдёт рука.

На вдохе сердце замирает
Вдыхая ночи аромат -
Она границы все стирает
Усилив Тайну во сто крат.

(3.04.2009 г.)